Вы здесь: ~!phoenix_var0!~ » ~!phoenix_var0!~ » Поворотные Диски » Различные типы поворотного привода

Различные типы поворотного привода

Просмотры:1     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2019-05-29      Происхождение:Работает

Запрос цены

facebook sharing button
twitter sharing button
line sharing button
wechat sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button
whatsapp sharing button
sharethis sharing button

Поворотный привод является своего рода механизмом передачи с замедлением по всей окружности, который объединяет источник мощности привода Он использует поворотный подшипник как приводной механизм и механизм крепления. Прикрепляя приводную часть, источник привода и крышку на одном кольце внутреннего и наружного колец поворотного подшипника, другое кольцо рассматривается как приводной толкатель и соединительное основание ведомых рабочих частей. Это характеристика самого кругового поворотного соединителя. Он эффективно оснащен приводным источником питания и основными частями трансмиссии, что делает его универсальным трансмиссионным механизмом замедления с функциями вращения, замедления и привода, простой конструкцией и удобством изготовления и обслуживания. В следующей статье кратко представлены различные типы поворотного привода и их применения, в надежде помочь вам лучше понять поворотный привод.

Основные пункты анализа заключаются в следующем:

✉ Что такое поворотный диск

✉ Различные типы поворотного привода

✉ Применение поворотного привода

Что такое роторный привод

Устройство поворотного привода представляет собой коробку передач, которая может безопасно выдерживать радиальные и осевые нагрузки и передавать вращающий момент. Вращение может быть сделано на одной оси или на нескольких осях. Поворотно-кольцевые приводы изготавливаются путем изготовления зубчатых колес, подшипников, уплотнений, корпусов, двигателей и других вспомогательных компонентов и их сборки в готовые редукторы. Поворотный привод использует точное движение, чтобы обеспечить большую долю одноступенчатой ​​зубчатой ​​передачи. Подшипники и шестерни собраны в небольшой, автономный и готовый к установке корпус для оптимизации веса и производительности. Эти высокоадаптируемые продукты также имеют высокую ударопрочность, долговечность, плавное вращение, защиту подшипников и возможности уплотнения привода.

Различные типы поворотного привода

1. В зависимости от типа привода с переменной скоростью поворотного привода его можно разделить на поворотный привод зубчатого типа и поворотный привод червячного типа, унаследовав соответствующие характеристики зубчатого привода и червячного привода. Эти два типа поворотного привода могут адаптироваться к применению на средних и низких скоростях соответственно. С точки зрения несущей способности, червячный привод лучше, чем зубчатый, а при использовании конверто-червячного привода его производительность лучше, чем у червячного привода. Несущая способность, противодеформационная способность и жесткость трансмиссии дополнительно улучшаются, но эффективность привода поворотного механизма с червячной передачей уступает эффективности привода поворотного механизма.

2. В соответствии с открытым отличием механизма пары поворотного привода, поворотный привод можно разделить на открытый и закрытый тип. Обычно структура открытого типа в основном используется в приложениях, где среда слишком суровая и цикл обслуживания короткий. Конструкция открытого типа более удобна для осмотра, технического обслуживания и технического обслуживания деталей машин, а также более удобна для замены. Закрытые конструкции могут обеспечить более длительный жизненный цикл обслуживания, когда условия окружающей среды не сильно изменились, а уровень загрязнения окружающей среды ниже среднего уровня.

Применение поворотного привода

Поворотный привод можно использовать в любой ситуации, требующей полного кругового вращения и переменной скорости. Поворотный привод является лучшим решением, когда необходимо добиться большей передачи крутящего момента, более точной передачи движения или выбора механизма с более высокими требованиями к компактной конструкции кузова.

Более распространенными случаями применения являются круговое вращение инженерных и строительных машин, солнечная энергия, энергия ветра и всевозможные машины для автоматического слежения в течение длительного времени. Благодаря компактной структуре, короткой цепи передачи, легче достичь более высокой точности и цифрового управления, поэтому он также широко используется в области промышленных роботов.

Поворотный привод с полным циклом является традиционной и зрелой технологией, но в качестве интегрированной конструкции поворотный привод является относительно новым. Повышение степени интеграции не только приносит много преимуществ в применении, но также создает много удобств для производства и использования. Тем не менее, как повысить точность и долговечность этой структуры и еще больше расширить сферу ее применения, так это необходимость разработки, производства и практического применения пользователями. Мы постоянно изучаем важные задачи по улучшению и развитию. Если у вас есть какие-либо вопросы о поворотном устройстве в процессе выбора и покупки, вы можете обратиться к нам.


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Вам может понравиться

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Xuzhou WanDa Slewing Bearing Co.,Ltd.
 丨Добавить: No.8, Dianchang North Road, зона высокотехнологичного промышленного развития, город Сюйчжоу, провинция Цзянсу, Китай.
 丨+86-516-83309366
 丨 info@slew-bearing.com
 丨 +86-180 2053 7858
Главная
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ