Вы здесь: Главная » Новости » Новости отрасли » Рисунок подшипника

Рисунок подшипника

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2019-01-18      Происхождение:Работает

Чертеж представляет собой набор чертежей подшипника поворота. Чертежи включают в себя чертежи вспомогательные продукты, виды в частных профилях, технические требования к продукту, таблицы параметров передач, частей продукта шарики, списки деталей и многое другое. Чертежи только для справки.

Рисунок подшипника

Рисунок подшипника

1. Сферический размер поворотного подшипника

2. Размер отверстия отверстия внутреннего и наружного кольца

3. Шаг Размер

4. Позиционирование отверстия, нефтяное отверстие, подъемное отверстие, отверстие для конического штифта, шариковое отверстие, отверстие для слива масла

5. Уплотнительная канавка, уплотнительная форма, герметизирующий материал

6. Стили и материалы клеток и проставок

7Подшипник поворотаЗавершить прыжок, сток, осевой клиренс, радиальный зазор, шероховатость

6. Параллельная разница, внутри и внешняя разница

7. Оценка точностью передач, расчет, связанные с параметром

8. Специальные требования к настройке: отображение по чертежам, замечаниям, такими как специальные требования для монтажных отверстий, контрбера, такие как положение отверстия смазки и изменение метода смазки, такие как топинг параметров передач, таких как Индивидуальные изменения в размерах и достаточно.

Таким образом, подтверждение рисунка рисунка не является объездным, есть план для завода сфотографироваться, и есть также технический персонал покупателя настраивает в соответствии с потребностями собственного оборудования. В этом процессе, если определенный параметр неверный, подшипник не может быть собран, сбрасывается, тяжелая перезагрузка подшипника и время возврата и стоимость, нюансированная, блокировка, может быть свободно производиться для обзора чертежей.

Обычно халатность является: установочное отверстие не жестко, в результате чего подшипник не может быть установлен; Отверстие смазки не пробурено, подъемное отверстие не является, сопоставление шестерни не является точным, положение смазки и установочное оборудование внутри и снаружи не могут быть использованы, точность использования и оборудования не совпадают, это вызывает подшипник к умереть, а также частое возникновение ненормального шума в подшипнике.


сопутствующие товары

Вам может понравиться

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ