Вы здесь: ~!phoenix_var0!~ » ~!phoenix_var0!~ » Новости отрасли » Упрощение конструкции с поворотным приводом

Упрощение конструкции с поворотным приводом

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2020-09-10      Происхождение:Работает

Запрос цены


поворотный привод редуктор, способный выдерживать радиальные и осевые нагрузки и передавать высокий крутящий момент.эти механизмы производят вращательное движение вдоль одной оси или нескольких комбинированных осей.Поворотные приводы предназначены для управления радиальными или осевыми нагрузками с использованием высокого крутящего момента.


поворотный привод хорошо работает в приложениях, требующих высокого крутящего момента на низкой скорости.нулевой зазор и плавная работа компонентов обеспечивают превосходную точность позиционирования и вращательного движения.Эти машины хорошо подходят для такого оборудования, как краны, спутники, радарные датчики, нефтяные инструменты и т. д., а также для других требований, предъявляемых к неукротимой прочности, а также безупречной точности с использованием вращающейся технологии для обеспечения безопасности и точности.они изготовлены из фосфористой бронзы и стали или материалов с соответствующими характеристиками износа и деформации.Поворотный привод имеет защитный кожух от факторов окружающей среды, включая пыль и воду.

Эта статья содержит следующее:


· Категория конструкции поворотного привода

· Как работает поворотный привод

· Конструктивные особенности поворотного привода

Категория конструкции поворотного привода


Поворотный привод имеет множество размеров, мощностей и функций установки и может выполнять множество функций.Стандартная модель имеет двухосевой привод, вращающийся одновременно, или два привода, расположенных на одной оси.настройка двойного привода позволяет двум червячным виткам приводить в движение зубчатый венец вдоль одного вала.


Новые технологии привели к растущей популярности конструкции песочных часов в производстве поворотных приводов.Новая конструкция обеспечивает превосходную производительность за счет одновременного использования нескольких зубьев шестерни.В поворотных приводах, предназначенных для работы с более тяжелыми грузами, вместо однорядных подшипников используются двухрядные поворотные подшипники.


Поворотные приводы предназначены для систем слежения за солнцем и могут помочь генерировать более высокую солнечную мощность.это достигается за счет продвижения мобильности устройств (с упором на солнце).Индивидуальные решения предназначены для приложений, требующих использования повышенной грузоподъемности с динамическим и статическим крутящим моментом.

Как работает поворотный привод


Привод поворота зависит от технологии червячного редуктора, а горизонтально установленный червяк может использоваться в качестве привода редуктора.Когда горизонтальный винт вращается, он будет вращать шестерню вокруг оси, перпендикулярной оси винта.в результате скорость передачи уменьшается, а крутящий момент пропорционально увеличивается.количество витков червяка и зубьев шестерни определяет применимое передаточное число.

Механизм песочных часов похож на традиционную технологию червячной передачи и улучшает функцию шестерни.профиль червяка в виде песочных часов больше не зависит от контакта в одной точке, как в традиционной модели, но позволяет до 11 зубьев шестерни контактировать с валом червяка.Возможность задействовать несколько зубьев одновременно делает поворотный привод в виде песочных часов более надежным, надежным и эффективным.

Конструктивные особенности поворотного привода


Поворотный привод выполняет множество функций, в том числе:


  • Однорядный или двойной поворотный привод волейбольного мяча

  • закаленная и отшлифованная червячная передача (увеличенный срок службы)

  • Возможность самоблокировки

  • Однорычажный привод

  • Двойной червячный привод

  • Гидравлический двигатель

  • Электродвигатель

  • Пневматический двигатель

  • Модульная конструкция

  • Кодер

  • открыть дело

  • Закрытый случай

  • Тормоз

  • Дизайн песочных часов

  • Коэффициент замедления коробки передач

  • Горизонтальная установка

  • Вертикальная установка

  • Комбинация горизонтальной/вертикальной установки

Вам может понравиться

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Xuzhou WanDa Slewing Bearing Co.,Ltd.
 丨Добавить: No.8, Dianchang North Road, зона высокотехнологичного промышленного развития, город Сюйчжоу, провинция Цзянсу, Китай.
 丨+86-516-83309366
 丨 info@slew-bearing.com
 丨 +86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ