Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные Диски » люфт поворотного привода

люфт поворотного привода

Число Просмотр:0     Автор:Геба     Опубликовать Время: 2018-11-06      Происхождение:Работает

Поворотные приводы функционируют по стандартной червячной технологии, в которой червяк на горизонтальном валу выступает в роли привода для передачи. Вращение горизонтального винта вращает зубчатое колесо вокруг оси, перпендикулярной оси винта. Эта комбинация уменьшает скорость ведомого элемента, а также увеличивает его крутящий момент; пропорционально увеличивая его по мере уменьшения скорости. Отношение скоростей валов зависит от отношения числа нитей на червяке к числу зубьев в червячном колесе или передаче.

Они специально используются в солнечных системах слежения, где требуется отслеживание горизонтальной оси. Точное вращение позволяет отслеживать механизм.

Солнечные электростанции требуют надежных систем привода с высокой точностью, эффективностью и длительной эксплуатацией, практически не требующей технического обслуживания, и высокой степенью надежности.

Только компоненты, специально предназначенные для наружного использования, могут соответствовать требованиям. Червячные редукторы идеально подходят для регулировки азимута трекера, поскольку они могут использоваться практически для передаточных отношений и очень медленных движений.

Поворотный люфт

Путем целенаправленного выбора определенных материалов, требуемых параметров

такие как идеальное поведение при износе, высокая усталостная прочность и долговременная защита от коррозии.

поворотный привод для солнечного

Из-за их многократного использования поворотные приводы бывают разных размеров, диапазонов производительности и характеристик монтажа. Приводы хорошо подходят для применений, в которых требуется удержание нагрузки и вращающий момент от одной и той же коробки передач. Они также могут быть выполнены с двумя осями вращения (одновременно вращающимися осями) или с двумя приводами на одной оси (вождение двух червячных нитей одинаковое зубчатое колесо в одной оси)

Существует множество применений, в которых может использоваться поворотный привод, в первую очередь потому, что он идеально подходит для применений, требующих как удерживающей нагрузки, так и крутящего момента.

Такие типы поворотного привода идеально подходят для применений, требующих удержания нагрузки и вращающего момента от одной и той же коробки передач. Диски поставляются с червячной технологией, которая повышает эффективность дисков. Разница между обычной технологией и технологией песочных часов заключается в том, что в обычной системе червячной передачи только один зубец шестерни находится в контакте с червячным валом,

Поворотный привод бывает двух типов: однорядный и двухрядный. Они выбираются в зависимости от нагрузки на привод. Более высокие нагрузки обычно нужныдвухрядный поворотный подшипник.

Привод изготовлен по новейшей технологии, которая включает механизм песочных часов. Кроме того, из-за этого форма контакта зуба имеет большую способность удерживать крутящий момент, чем обычный привод. Это позволяет монтировать большие панели, тем самым снижая затраты на монтаж.

Приводы поставляются с системой защиты IP65, которая защищает привод от условий окружающей среды, а также от грязи, песка, пыли и даже воды. Привод спроектирован таким образом, что огромные нагрузки могут переноситься, несмотря на компактный форм-фактор. Зубчатые колеса, используемые в сборке, закалены и отшлифованы, что обеспечивает максимальную долговечность и долговечность.

Пост-обслуживание / осмотр

Анализ смазочных материалов

Измерение износа

Проверка болтов


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ