Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные кольца » Однорядные шарикоподшипники скольжения (серия HS), для кранов, вертлюги

Однорядные шарикоподшипники скольжения (серия HS), для кранов, вертлюги

Просмотры:1     Автор:Иньин Чжоу     Время публикации: 2018-08-07      Происхождение:Работает

однорядное четырехточечное контактное шариковое поворотное кольцо Состоит из двух пружин. Имеет компактную конструкцию, легкий вес, шарики соприкасаются с круговой дорожкой качения в четырех точках, благодаря которым осевая сила, радиальная сила и результирующий момент могут возникать одновременно. Может использоваться для поворотных конвейеров. , сварочные пульты управления, легкие, среднетоннажные краны, экскаваторы и другие инженерные машины.Предварительно спроектированные поворотные кольца из легкого профиля серии HS имеют прямоугольные поперечные сечения, которые позволяют использовать альтернативные схемы отверстий, повышенную жесткость и потенциал для большей производительности. Идеально подходит для кранов, воздушных подъемников, вышек экскаватора, поворотных желобов, ротаторов погрузчиков и промышленных проигрывателей.


однорядный шариковый поворотный подшипник (серия HS) с внешней передачей


однорядный шариковый поворотный подшипник (серия HS), внутренняя передача однорядный шариковый поворотный подшипник (серия HS) без редуктора Серия HS имеет одинаковую твердость шестерни, зубчатого колеса и сердечника. Однако поворотное кольцо HS имеет уменьшенный зазор и прямоугольные секции, которые обеспечивают дополнительную емкость, большую жесткость и меньшее перемещение, чем у серии RK.

Поворотное кольцо серии HS используется для стрелового крана  диапазон от 20 " до 47 & quot; (От 500 мм до 1200 мм) наружного диаметра со стандартным поперечным сечением. Конфигурации включают в себя не приспособленные и внутренние приспособления (с фитингами по внешнему диаметру) и внешние приспособления (фитинги по внутреннему диаметру). Зубчатые колеса имеют конструкцию Involute Stub с углами давления 20 °, изготовлены по классу AGMA Q5 и 0,015 ". до 0,025 & quot; поправка на обратную реакцию.Подшипники поворотного кольца HS


Подшипники поворотного кольца HS оснащены двумя фитингами для смазки, разнесенными на 180 °. Гонки с редуктором имеют резьбовые отверстия, в то время как гонки без редукторов имеют сквозные отверстия. Все они имеют встроенные уплотнения, предназначенные для защиты от загрязнения.

Инженеры XZWD используют свой опыт и знания для создания широкого спектра решений для решения самых уникальных задач, связанных с подшипниками, что делает XZWD ведущим поставщиком крановых подшипников.

Инженеры XZWD используют свой опыт и знания для создания широкого спектра решений для решения самых уникальных задач, связанных с подшипниками, что делает XZWD ведущим поставщиком крановых подшипников.


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Вам может понравиться

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ