Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные кольца » Однорядные шарикоподшипники скольжения (серия HS), для кранов, вертлюги

Однорядные шарикоподшипники скольжения (серия HS), для кранов, вертлюги

Просмотры:0     Автор:Иньин Чжоу     Время публикации: 2018-08-07      Происхождение:Работает

однорядное четырехточечное контактное шариковое поворотное кольцо Состоит из двух пружин. Имеет компактную конструкцию, легкий вес, шарики соприкасаются с круговой дорожкой качения в четырех точках, благодаря которым осевая сила, радиальная сила и результирующий момент могут возникать одновременно. Может использоваться для поворотных конвейеров. , сварочные пульты управления, легкие, среднетоннажные краны, экскаваторы и другие инженерные машины.Предварительно спроектированные поворотные кольца из легкого профиля серии HS имеют прямоугольные поперечные сечения, которые позволяют использовать альтернативные схемы отверстий, повышенную жесткость и потенциал для большей производительности. Идеально подходит для кранов, воздушных подъемников, вышек экскаватора, поворотных желобов, ротаторов погрузчиков и промышленных проигрывателей.


однорядный шариковый поворотный подшипник (серия HS) с внешней передачей


однорядный шариковый поворотный подшипник (серия HS), внутренняя передача однорядный шариковый поворотный подшипник (серия HS) без редуктора Серия HS имеет одинаковую твердость шестерни, зубчатого колеса и сердечника. Однако поворотное кольцо HS имеет уменьшенный зазор и прямоугольные секции, которые обеспечивают дополнительную емкость, большую жесткость и меньшее перемещение, чем у серии RK.

Поворотное кольцо серии HS используется для стрелового крана  диапазон от 20 " до 47 & quot; (От 500 мм до 1200 мм) наружного диаметра со стандартным поперечным сечением. Конфигурации включают в себя не приспособленные и внутренние приспособления (с фитингами по внешнему диаметру) и внешние приспособления (фитинги по внутреннему диаметру). Зубчатые колеса имеют конструкцию Involute Stub с углами давления 20 °, изготовлены по классу AGMA Q5 и 0,015 ". до 0,025 & quot; поправка на обратную реакцию.Подшипники поворотного кольца HS


Подшипники поворотного кольца HS оснащены двумя фитингами для смазки, разнесенными на 180 °. Гонки с редуктором имеют резьбовые отверстия, в то время как гонки без редукторов имеют сквозные отверстия. Все они имеют встроенные уплотнения, предназначенные для защиты от загрязнения.

Инженеры XZWD используют свой опыт и знания для создания широкого спектра решений для решения самых уникальных задач, связанных с подшипниками, что делает XZWD ведущим поставщиком крановых подшипников.

Инженеры XZWD используют свой опыт и знания для создания широкого спектра решений для решения самых уникальных задач, связанных с подшипниками, что делает XZWD ведущим поставщиком крановых подшипников.


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ