Вы здесь: ~!phoenix_var0!~ » ~!phoenix_var0!~ » SLEW DRIVE » SE Slew Drive » Поворотный привод с закрытым корпусом серии SE SE9 с двигателем постоянного тока 24 В
Поделиться с:

Поворотный привод с закрытым корпусом серии SE SE9 с двигателем постоянного тока 24 В

штат:
Количество:
  • SE9
  • XZWD
  • 8482800000

Описание продукции


Поворотный привод - это новый тип поворотного устройства, обычно называемого поворотным кольцом, которое обычно состоит из червяка, поворотного кольца, корпуса, двигателя и других компонентов.Поскольку основными компонентами являются поворотные подшипники, они могут одновременно выдерживать осевые силы, радиальные силы и опрокидывающие моменты.По сравнению с традиционными роторными продуктами, новый поворотный привод отличается простотой установки, простотой обслуживания и большим пространством для установки.

 

Поворотный привод широко используется в системах слежения за солнечной энергией PV, CPV, STP и в строительных приложениях, включая автокраны, подъемники, поворотные платформы, портовое оборудование, модульные транспортные средства, небольшие ветроэнергетические системы и спутниковую связь.

Закрытые поворотные приводы являются наиболее популярной моделью поворотных приводов и могут способствовать движению в таких машинах, как ветряные турбины, военная техника, экскаваторные вышки, противотуманные машины, медицинское оборудование, лесное хозяйство, управление отходами и промышленные позиционеры.  Корпус полностью закрывает все компоненты привода, такие как червячная передача с двойной оболочкой, планетарная передача и подшипник поворотного стола, что обеспечивает их полную защиту от непогоды.    Закрытый привод также удобен, если вы монтируете внутри, чтобы не видеть движущихся частей или не травмировать рабочих, работающих в непосредственной близости.


1.Заполнение антикоррозийным маслом;  2.упаковка защитными слоями;  3.Исправлено в  Корпус из фанеры, Поддон, Стальной каркас  

УпаковкаSE7 с 24DC3-2  

Сертификаты

1. Мы являемся производителем подшипников уже более десяти лет.
2.  У нас есть современное механическое оборудование и строгое качество
контрольная команда.
3.  Эффективная скорость производства и своевременная доставка.
4. Принимаем стандартную и нестандартную продукцию.

ИСО9001:2015 BV СКС СКС

Информация о компании

 

Мы поставим совершенные продукты и предоставим клиентам удовлетворительный опыт применения в качестве нашей постоянной цели.Мы очень рады использовать наши профессиональные навыки для предоставления клиентам высококачественной продукции и надеемся, что благодаря постоянному сотрудничеству улучшим взаимопонимание и общение и достигнем взаимовыгодной ситуации.

image002 (03-06-0 (03-11-14-06-03)1.6

Наши услуги и сила

1.Сырье от надежных поставщиков;  
2. Производственный процесс находится в строгом соответствии с системой управления качеством ISO9001.  
3. Строгий контроль качества в процессе и 100% проверка готовой продукции перед поставкой;  
4. Проверка продукции третьей стороной допускается по запросу клиента.  
5. Принятие стандартизированного процесса проектирования продукта и APQP, PPAP, FEMA для анализа применения.

 

 


на: 
под: 

сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Xuzhou WanDa Slewing Bearing Co.,Ltd.
 丨Добавить: No.8, Dianchang North Road, зона высокотехнологичного промышленного развития, город Сюйчжоу, провинция Цзянсу, Китай.
 丨+86-516-83309366
 丨 info@slew-bearing.com
 丨 +86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ