Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные кольца » поворотное кольцо и поворотный привод солнечной системы слежения

поворотное кольцо и поворотный привод солнечной системы слежения

Просмотры:2     Автор:Иньин Чжоу     Время публикации: 2018-06-27      Происхождение:Работает

Солнечная система слежения направляет различные полезные нагрузки, такие как солнечные фотоэлектрические панели, отражатели или линзы, к солнцу. Трекеры используются для максимизации количества поступающего света, следуя за солнцем, когда оно движется по небу. Солнечные трекеры классифицируются по количеству и ориентации их осей, а также от того, используют ли они фиксированные, одно- или двухосные системы слежения.

Поворотный привод бывает двух типов: однорядный и двухрядный. Они выбираются в зависимости от нагрузки на привод. Более высокие нагрузки обычно нужныдвухрядный поворотный подшипник.

поворотное кольцо и поворотный привод солнечной системы слежения

поворотные приводы поставляются с системой защиты IP65, которая защищает привод от условий окружающей среды, а также от грязи, песка, пыли и даже воды. Привод спроектирован таким образом, что огромные нагрузки могут переноситься, несмотря на компактный форм-фактор. Зубчатые колеса, используемые в сборке, закалены и отшлифованы, что обеспечивает максимальную долговечность и долговечность. Независимо от того, являются ли солнечные системы слежения фотовольтаическими или солнечными тепловыми установками, они особенно эффективны, если коллекторы отслеживают ход солнца в небе. Чем точнее и безотказнее они работают, тем лучше и выгоднее растения.

Это место, где приходят подшипники качения и скольжения от Xuzhou Wanda. Они имеют высокую жесткость и высокую грузоподъемность и надежно работают даже в экстремальных условиях эксплуатации.

Поворотный подшипник или поворотное кольцо - это новый тип механического компонента, который состоит из внутреннего и наружного кольца, тела качения и так далее. Поворотный подшипник - это большой подшипник, который может нести полную нагрузку. Он может нести большую осевую, радиальную нагрузку и опрокидывающий момент одновременно.


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ