Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Четырехточечный контактный шарикоподшипник » Без зубчатых четырехточечных шарикоподшипниковых подшипников
Поделиться с:

Без зубчатых четырехточечных шарикоподшипниковых подшипников

Четырехточечные контактные шарикоподшипники представляют собой радиальные однорядные радиально-упорные шарикоподшипники с дорожками качения, которые могут выдерживать осевые нагрузки, действующие в обоих направлениях. Для данной осевой нагрузки может поддерживаться ограниченная радиальная нагрузка.
четырехточечный контактный тип подшипника:

С внешним зубчатым подшипником
С внутренним зубчатым подшипником
Без зубчатого подшипника
Количество:
  • без подшипника
  • Wanda
  • 8482800000

Без зубчатых четырехточечных шарикоподшипниковых подшипников


Четырехточечный контактподшипники качения В основном состоит из внутренних и наружных колец. Шарнирный поворотный подшипник имеет компактный дизайн и легкий вес. Шарики катятся по кольцевому кольцу в четырех точках, поэтому они могут одновременно воспринимать осевое усилие, радиальное усилие и опрокидывающий момент. Эта серия шарикоподшипников с четырехточечным контактом подходит для многих машиностроительных машин, например, для сварки на роторном конвейере. станок, небольшие краны, малые и средние экскаваторы и т. д. Мы предлагаем нашу продукцию в соответствии с требованиями клиента, без типа зубьев (без зубчатой ​​передачи), с типом наружных зубьев (с внешней зубчатой ​​передачей), тип внутренних зубьев (с внутренней зубчатой ​​передачей) все доступно.

поворотный подшипник


Четырехточечный контактподшипники каченияПрименение в кранах является одной из важных опорных частей крана. Это связано со сваркой поворотного стола сложной конструкции и нагрузок. Используя метод конечных элементов в качестве инструмента, модель расчета конечных элементов настроена для четырехточечного поворотного кольца автокрана и проводится анализ прочности и жесткости конструкции.

010.jpg

малый поворотный подшипник без редуктора


Если у вас есть какие-либо вопросы или запросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.


сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ