Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные кольца » Четырехточечное шариковое поворотное кольцо в поворотных конвейерах

Четырехточечное шариковое поворотное кольцо в поворотных конвейерах

Просмотры:2     Автор:Тина     Время публикации: 2018-07-19      Происхождение:Работает

О шарнирных поворотных подшипниках с одним контактом

Однорядные четырехточечные контактные шариковые поворотные кольца состоят из двух посадочных колец, которые имеют компактную конструкцию и легкий вес, стальной шариковый контакт с круговой дорожкой качения в четырех точках; он может одновременно выдерживать осевую силу, радиальную силу и опрокидывающий момент. UWE Однорядное четырехточечное контактное шариковое кольцо имеет компактный дизайн и легкий вес. Шарики катятся по круговой дорожке в четырех точках, поэтому они могут одновременно воспринимать осевую силу, радиальную силу и опрокидывающий момент.

Эта серия шарикоподшипников с четырехточечным контактом подходит для многих машиностроительных машин, таких как сварочные машины с вращающимся конвейером, малые краны, экскаваторы малого и среднего размера, поворотный конвейер, сварочный манипулятор, легкий и средний кран и другая строительная техника.

Три типа этого однорядного четырехточечного шарикоподшипника:

A. без зубчатого подшипника (без зубьев)

B. Подшипник внешней шестерни (внешний зуб)

C. Внутренний зубчатый подшипник (внутренний зуб)

Три типа четырехточечного шарикоподшипника Три типа четырехточечного шарикоподшипника-2 Три типа четырехточечного контактного шарикоподшипника-3


Характеристики:

Поворотное кольцо, также известное какповоротный подшипник, подходит для координированного управления различными типами нагрузок, включая осевые, радиальные и наклонные нагрузки с большим диаметром. Ванда выпускает несколько подшипников до 157 " (4000 мм).

Поворотный подшипник для поворотных конвейеров Поворотные конвейеры (с поворотным кольцом)

Поворотное кольцо доступно в различных размерах и типах, таких как безредукторная, внутренняя или внешняя передача; смазочные отверстия и сальники.

XZWD может предложить поперечный элемент качения или с двойной или трехрядной внутренней конфигурацией, если требуется. Все продукты будут хорошо организованы для транспортировки.

В совокупности все эти переменные могут быть предложены PSL своим клиентам в качестве компактного и экономичного устройства для их базовых и сложных поворотных колец и подшипников поворотного стола.

Описание:

Однорядные четырехточечные контактные шарикоподшипники подходят для высокоскоростных и высокоточных вращающихся подшипников и могут нести комбинированную нагрузку. Однорядный четырехточечный шарикоподшипник содержит внутренние и наружные кольца. Однорядное четырехточечное контактное шариковое кольцо компактное и легкое. Если шарики катятся по круговой дорожке в четырех точках, они могут одновременно контролировать осевую силу, радиальную силу и момент опрокидывания. Несущая способность при осевой нагрузке увеличивается с увеличением угла контакта, и однорядный четырехточечный шарикоподшипник вращается с высокой скоростью.




сопутствующие товары

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ