Вы здесь: ~!phoenix_var0!~ » ~!phoenix_var0!~ » ПОДШИПНИК » Четырехточечный контактный шарикоподшипник » Шарикоподшипники качения без зубчатого колеса с четырехточечным контактом

loading

Поделиться с:

Шарикоподшипники качения без зубчатого колеса с четырехточечным контактом

Шариковые подшипники с четырехточечным контактом представляют собой радиальные однорядные радиально-упорные шарикоподшипники с дорожками качения, способными выдерживать осевые нагрузки, действующие в обоих направлениях.Ограниченная радиальная нагрузка может поддерживаться для заданной осевой нагрузки.
Тип подшипника с четырехточечным контактом:


С внешним зубчатым подшипником
С внутренним зубчатым подшипником
Без зубчатого подшипника
штат:
Количество:
  • без подшипника шестерни

  • XZWD

  • 8482800000

Без зубчатого колеса с четырехточечным контактом на шарикоподшипниках качения


Четыре точки  контакт  шариковые подшипники качения в основном состоит из внутренних и внешних колец. Шариковый поворотный подшипник имеет компактную конструкцию и легкий вес.Шарики катятся по круговой дорожке в четырех точках, поэтому они могут воспринимать осевую силу, радиальную силу и опрокидывающий момент одновременно. Эта серия шарикоподшипников с четырехточечным контактом подходит для многих инженерных машин, таких как сварка роторных конвейеров. машины, малые краны, малые и средние экскаваторы и т. д. Мы предлагаем нашу продукцию в соответствии с требованиями клиента, без зубьев (без зубчатых), с наружными зубьями (внешние зубчатые), с внутренними зубьями (внутренние зубчатые)  все доступны.

поворотный подшипник


Четырехточечный контакт шариковые подшипники качения применение в кранах является одной из важных несущих частей крана.Это связано со сваркой поворотного стола сложной конструкции и нагрузок.С помощью метода конечных элементов в качестве инструмента создается модель расчета конечных элементов для четырехточечного опорно-поворотного устройства автокрана, и на ней проводится анализ прочности и жесткости конструкции.

010.jpg

малый подшипник поворотного кольца без шестерни спец..jpg


Если у вас есть какие-либо вопросы или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.


на: 
под: 

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Xuzhou WanDa Slewing Bearing Co.,Ltd.
 丨Добавить: No.8, Dianchang North Road, зона высокотехнологичного промышленного развития, город Сюйчжоу, провинция Цзянсу, Китай.
 丨+86-516-83309366
 丨 info@slew-bearing.com
 丨 +86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ